Регистрация
Добавить рецепт
Это интересно

Что приготовить из творога не потратив много времени

19.02.14, автор : nadija313 0 комментариев
closeup-von-zucchini-roll-mit-gerauchertem-lachs-und-krautern-ziegenkase-frisches-schnittlauch

Творог является тем незаменимым продуктом, из которого организму проще всего получить кальций, фосфор и белок, что особенно важно в период роста и развития. Для тех, кто не очень любит употреблять творог в чистом виде (малыши и некоторые взрослые) заботливые мамочки и лучшие хозяйки могут приготовить много разных, интересных и очень вкусных блюд из творога и сделать это быстро и без особых усилий.

Большинство рецептов из творога просты и доступны, например сырники в духовке, творожная запеканка, творожный пирог. Поэтому вопрос: что приготовить из творога? решается очень просто. Совсем другое дело, если вам хочется приготовить что- то новое и необычное и тем самым порадовать свою семью оригинальным и аппетитным блюдом. Но и эту проблему решить несложно, если вам удастся отыскать удачные рецепты блюд из творога: сытных и вкусных.

Творог можно добавлять в салаты, его подают к отварным макаронам, а добавив в творог зелень, чеснок и немного сметаны или майонеза, можно получить вкусную и полезную начинку для пирожков, профитролей или тарталеток. Что касается сладких блюд, то кроме привычных сырников, из творога получается отличное сахарное печенье, ароматные, золотистые пончики, прекрасные творожные десерты и торты.

Среди огромного количества различных рецептов, предлагаем вам решить проблему, что приготовить из творога, испробовав проверенные рецепты блюд, которыми вы обязательно сможете порадовать своих домашних.

Чудесная закуска из цуккини и творога готовится быстро и легко, а полученный результат превзойдет все ваши ожидания. Чтобы приготовить рулетики из цуккини, вам необходимо закупить следующие продукты:

Кроме этих компонентов, у вас наверняка есть оливковое масло(2 ст. л.) и сухие итальянские травы. Если набор продуктов уже на столе, можно приступать к приготовлению. Для начала вымойте цуккини и нарежьте их вдоль тонкими полосочками, чтобы их впоследствии можно было бы легко свернуть в рулет. Смажьте полосочки цуккини маслом и обжарьте с двух сторон. Остудите.

Пока цуккини остывают, творог разомните в миске и добавьте очищенный и пропущенный через пресс чеснок. Посыпьте сухими травами и перемешайте творожную массу.

Вымытые и очищенные огурец и перец, порежьте тоненькими полосочками. Рукколу промойте и обсушите. На каждую полосочку цуккини выложите немного творога и по несколько кусочков огурца и перца. Добавьте пару листиков рукколы и сверните рулетиком. Готовые рулеты установите вертикально на красивую тарелку и подавайте к столу.

Из творога можно самостоятельно приготовить плавленый сыр. Он получается нежным и не содержит консервантов. Для приготовления плавленого сыра понадобятся:

Все компоненты за исключением специй перемешайте в блендере и выложите в кастрюлю с толстым дном. Поставьте кастрюлю на самый маленький огонь, и непрерывно помешивая, дождитесь, пока сыр не расплавится. На это понадобится минут 15-20. Как только жидкая масса начнет загустевать, добавьте специи, снимите кастрюлю с плиты и разлейте плавленый сыр в заранее подготовленные емкости.

загрузка...
Поделитесь рецептом со своими друзьями:
Хотите добавить свой рецепт? Пройдите регистрацию
Комментарии: 0
Оставить комментарий