Регистрация
Добавить рецепт
Это интересно

Идеальная заправка для салата

02.05.18, автор : admin 0 комментариев
58608-1

Подсолнечное и оливковое масла остаются в прошлом. В тренде — красное пальмовое масло!

В недавнем опросе населения России и СНГ социологи выяснили, что каждый третий гражданин заправляет овощной салат оливковым маслом, а каждый второй – подсолнечным. Интересно, что о существовании салатного красного пальмового масла мало кто знает. А ведь оно признано идеальным растительным маслом, по данным Азиатского общества кулинаров.

Красное пальмовое масло – кладезь пользы. В его состав входит большое количество бета-каротина, поэтому оно такого приятного цвета. Как известно, бета-каротин уничтожает свободные радикалы в организме человека, то есть, проще говоря, борется с вероятностью возникновения рака. Также бета-каротин превращается в витамин А, который препятствует процессу старения организма. И особенно каротиноиды полезны кормящим и беременным женщинам.

В одной чайной ложке красного пальмового масла бета-каротина содержится в несколько сотен раз больше, чем в одной моркови. Поэтому пару ложек масла в салат – и ваш организм обеспечен полезными веществами на несколько дней вперед.

загрузка...
Поделитесь рецептом со своими друзьями:
Хотите добавить свой рецепт? Пройдите регистрацию
Комментарии: 0
Оставить комментарий

MAXCACHE: 0.39MB/0.00029 sec