Регистрация
Добавить рецепт
Это интересно

Как готовить макароны быстро и вкусно: паста с соусом из жареного красного перца

24.03.14, автор : kristinam 0 комментариев
3381261890_c8a8878d4a_o

Как готовить макароны знает каждая уважающая себя молодая или не очень дама. Однако как приготовить их так, чтобы в вас заново влюбился ваш собственный муж — это большой вопрос.

Это небольшой секрет того, как готовить макароны с ошеломительным соусом всего за 20 минут, принадлежит, конечно же, королям пасты — итальянцам. Они — как никто знают, как готовить макароны под лозунгом «пальчики оближешь!» Примечательно, что этот рецепт исключает использование мяса или птицы, но, оказывается, что достаточно просто использовать несколько вегетарианских ингредиентов и качественные макароны, чтобы сотворить исключительно вкусное самостоятельное блюдо!

 

 

Для приготовления пасты с соусом из жареного красного перца вам понадобятся такие ингредиенты:

Для начала нагрейте гриль или включите гриль в вашей духовке. Промойте, высушите и положите на гриль 3 красных перца, переворачивая их, чтобы они равномерно обжарились. Как только шкурка перцев станет полностью коричневой (как правило, для этого достаточно 10 минут) снимите перец с гриля на тарелку и оставьте на несколько минут. Через 2 минуты выложите перец в большой закрывающийся пакет.

Пока красный перец лежит в закрытом пакете, на среднем огне нагрейте небольшую сковороду. Высыпьте немного кедровых орешков на сковороду, перемешивайте их время от времени и поджаривайте в течение 5 минут. Затем снимите сковороду с огня, как только орешки немного подрумянятся. Теперь приготовим остальные ингредиенты. Почистите несколько зубчиков чеснока и измельчите их острым ножом. Затем почистите и разрежьте пополам луковицу, нарежьте половину на небольшие кусочки.

Теперь достаньте перец из пластикового пакета, снимите обожженную шкурку, отрежьте хвостик и извлеките все семена. Теперь нарежьте перец на большие кусочки. Бросьте перец в блендер и перемешайте до жидкой однородной консистенции. Теперь высыпьте к перцу немного кедровых орешков. Затем отварите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Пока макароны варятся, в большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло, бросьте измельченный чеснок. Перемешайте и готовьте до мягкости. Затем добавьте чеснок и хорошенько перемешайте. Вылейте в кастрюлю пюре из жареного перца, перемешайте все ингредиенты, посолите. Готовьте соус на среднем огне до тех пор, пока не приготовится паста. Время от времени помешивайте. Как только макароны будут готовы, слейте с них воду и отставьте в сторону. Добавьте в кастрюлю с соусом необходимое количество жирных сливок. Перемешайте. Затем просто выложите макароны в кастрюлю с соусом, перемешайте. Выложите порцию пасты в глубокую тарелку, нарежьте немного петрушки, посыпьте пасту сверху. Теперь ножом для тонких ломтиков нарежьте немного сыра пармезан и бросьте 3-4 ломтика сыра в тарелку с пастой. Подавайте к столу незамедлительно!

загрузка...
Поделитесь рецептом со своими друзьями:
Хотите добавить свой рецепт? Пройдите регистрацию
Комментарии: 0
Оставить комментарий

MAXCACHE: 0.39MB/0.00030 sec