Регистрация
Добавить рецепт
Это интересно

Мультиварка Redmond. Рецепты на каждый день

16.05.14, автор: nadija313 0 комментариев
1380029354_p1030628 (1)

Сегодня очень сложно удивить кого-либо мультиваркой, которая вполне заслуженно получила звание лучшей помощницы современной женщины. Этот прибор есть на кухнях многих хозяек, которые на своем опыте убедились, что такая палочка-выручалочка не раз была очень кстати в сложных ситуациях, когда времени в обрез, а накормить вкусной едой необходимо неожиданно приехавших родственников или гостей, возникших на пороге без предупреждения. Процесс приготовления пищи занимает совсем немного времени, а все блюда, которые готовит мультиварка Redmond (рецепты можно найти в интернете или в сборнике рецептов, который продается в наборе с мультиваркой) содержат большее количество питательных веществ, в отличие от приготовленных традиционным способом.

Мультиварка Redmond (рецепты различных блюд не требуют наличия особого кулинарного опыта) поможет приготовить первые, вторые блюда и даже десерты и изумительную выпечку.

Чтобы приготовить нежный сливочный суп с мясными фрикадельками, который с удовольствием будут кушать малыши и взрослые, понадобится:


Лук порежьте мелко, а морковь натрите на терке и вместе с подсолнечным маслом выложите в чашу мультиварки и включите режим «жарка» на 7-8 минут. Готовую зажарку выложите в тарелку, а в мультиварку залейте воду и закипятите ее. Как только вода закипит, выложите в воду порезанный небольшими кусочками картофель, включите режим «тушение» и установите таймер на 30 минут. Тем временем займитесь фрикадельками. Хлеб, размоченный в сливках, вместе с фаршем проверните в мясорубке, посолите и поперчите и добавьте немного сливок. За 15 минут до того, как мультиварка закончит свою работу, в суп опустите сформированные фрикадельки, добавьте зажарку и свежую зелень по вкусу. Продолжайте готовить еще 10 минут, затем влейте сливки, посолите и поперчите суп и добавьте лавровый лист. Когда таймер сообщит о конце процесса « Тушение», суп можно разливать по тарелкам.

Для обеда или ужина идеально подойдет приготовленная в мультиварке гречка со свининой. Это блюдо, приготовленное при помощи мультиварки, многие сравнивают с гречкой, которая томится в русской печи. Крупа получается рассыпчатой, мясо мягким, поэтому такое блюдо не может не нравится. Приготовив гречку с мясом в мультиварке для своей семьи, приготовьтесь слушать похвалу в свой адрес. Для приготовления такого блюда вам понадобится следующий набор продуктов:


Крупу переберите и промойте под проточной водой. Мелко порезанный лук выложите в чашу мультиварки, влейте растительное масло и включите режим «жарка». Как только лук станет приятного, золотистого оттенка, добавьте тертую морковь. После того, как овощи немного потушатся, добавьте к ним порезанное небольшими кусочками мясо, закройте крышкой и готовьте еще 20 минут. После сигнала мультиварки об окончании процесса, всыпьте в чашу гречневую крупу и залейте все водой в соотношении 1:2. Добавьте специи, посолите, по желанию можете добавить чеснок, закройте крышкой и установите режим «Плов» и время 40 минут. Когда таймер покажет, что до конца готовки осталось 10 минут, откройте крышку, добавьте лавровый лист и рубленую зелень, закройте мультиварку и дождитесь окончания программы, чтобы насладиться вкусом сытного и ароматного блюда.

загрузка...
Поделитесь рецептом со своими друзьями:
Хотите добавить свой рецепт? Пройдите регистрацию
Комментарии: 0
Оставить комментарий