Регистрация
Добавить рецепт
Это интересно

Рецепт тарталеток с начинкой для праздничного застолья

28.03.14, автор : nadija313 0 комментариев
55275081_karzinochka-300x214

Сложно представить праздничное застолье без тарталеток с аппетитной начинкой, которые вполне заслуженно занимают особое место на столе, поскольку и выглядят нарядно и необычно, и имеют отличный и оригинальный вкус. Начинки, которые используют для тарталеток, поражают воображение даже самых искушенных гурманов. Если вам предстоит накрыть стол для семейного торжества или организовать фуршет — вам обязательно понадобиться не один хороший рецепт тарталеток с начинкой.

Готовите ли вы начинку для покупных тарталеток или печете тарталетки сами, именно начинка в этом блюде играет далеко не последнюю роль. А умение красиво декорировать маленькие корзиночки с начинкой, безусловно, заслужит наивысшей похвалы от ваших гостей.

Рецепт тарталеток с начинкой из консервированного тунца и кукурузы знаком не всем хозяйкам. А вот те, кто приготовит тарталетки, воспользовавшись этим рецептом, порадуют своих гостей ярким и необычным блюдом, на приготовление которого вы не потратите много времени, если в вашем холодильнике имеется все необходимое чтобы приготовить такую оригинальную начинку, для которой отварите вкрутую 2 яйца. Их остудите, очистите и мелко порежьте. Тунец (1 баночку) разомните вилкой и соедините с яйцами.2 средних помидора мелко порежьте и вместе с кукурузой (1 баночка) добавьте к яично-рыбной смеси. 200 г твердого сыра натрите на крупной терке и добавьте в начинку. Заправьте майонезом.

Изнутри тарталетки смажьте томатной пастой и наполните их начинкой. Тарталетки выложите на противень и поставьте в разогретую духовку на 10-12 минут. Тарталетки достаньте из духовки, декорируйте свежей зеленью петрушки, и подавайте гостям горячими.

Необычайно вкусными получаются тарталетки из слоеного теста с начинкой из куриной печени и свежих шампиньонов. Для их приготовления вам понадобятся:


Разогрейте в сковородке масло и обжарьте в нем очищенную и промытую куриную печень. Переложите ее в тарелку, а в той же сковородке спассеруйте измельченный чеснок и лук. Выложите к ним мелко порезанные грибы, порезанное кубиками яблоко, и обжарьте в течение 3-4 минут. В сковородку добавьте печень, посыпьте перцем, посолите, влейте вино, и потушите еще немного после того, как содержимое сковородки закипит. Готовую начинку разложите в тарталетки. Подавайте на стол, украсив петрушкой.

загрузка...
Поделитесь рецептом со своими друзьями:
Хотите добавить свой рецепт? Пройдите регистрацию
Комментарии: 0
Оставить комментарий