Регистрация
Категории
Добавить рецепт
Это интересно

14.01.18, автор: admin
lazernaya-epilyaciya

В наше время всевозможные косметологические процедуры пользуются очень большим спросом. Надо заметить, в этом нет ничего удивительного, так как сейчас люди начали значительно больше уделять внимание своей внешности, и желают всегда хорошо выглядеть. Именно поэтому, очень многие из них нередко посещают всевозможные заведения, которые предлагают подобные услуги. Лазерная эпиляция в...

Прочитать пост

23.02.17, автор: admin
10.02.17, автор: admin
09.02.17, автор: admin
08.02.17, автор: admin

Все записи

Карраген

Карраген — разновидность красной водоросли рода Chondrus crispus. Ирландский мох, распространенный на побережье США и западной части Ирландии, получил свое название от ирландской деревни Карраген.
Эти красные водоросли употребляют в качестве овощей и в приготовленном виде. Жители Ирландии из сушеного каррагена готовят порошок, используемый для осветления пива и как загуститель для кондитерских изделий, а также добавляют в фарш из мяса.

Выбрать раздел

MAXCACHE: 0.39MB/0.00014 sec